Ольга

Еленка Сочнева
              Акростих (читать, как РЭП).
Она любила его,
Любила так, что душа
    рвалась из стужи в огонЬ,
Где таяла неспеша…
А он любовь растоптал!

Примечние: Посвящаю своей сестре.