Карточки...

Екатерина Строева
   Есть слова, которые вызывают душевный трепет и слово "карточки" среди таких слов...
   А какой отклик вызывает это слово у тех, кто пережил Блокаду Ленинграда....
не буду углубляться в историю этого слова...
   Это слово "карточки" вызывают душевный трепет у всех, переживших войну, эвакуацию, и всего поколения...хоть я была и крохой, и с мамой, сестрой и братом мы были в эвакуации, но и это время и послевоенное запомнилось, как и всему поколению...это невыразимо...
   И какое впечатление было от слов Карточки отменили...