В магическом танце

Евгений Серов 77
Настроение: Artik&Asti “Никому не отдам”

Волною касаний насквозь прожигаешь,
И гейзером рвётся безу́держный пульс!
Рекою взаимных желаний стекает
Мучительной страсти коварный иску́с.

Волшебным туманом в мой мир проникаешь,
Огнём ненасытным – горчишь на губах,
Ярчайшей звездой в полумраке мерцаешь,
И все “тормоза” рассыпаются в прах!

Блаженной истомой рассветы встречаем
И глупо волнуемся, как в первый раз,
В объятьях безбрежное счастье сжимая,
В магическом танце приватно кружась

#ЕвгенийСеров77 #стихи #эротика