Первый пост

Валентина Фомина -Стрелец
В великий пост я первый раз постилась,
На праздник Пасхи, такая радость появилась.
Благодать Господа меня, такая посетила,
Что я боль суставов свою претерпела,
Рисовала картины и радостно Богу пела.
Христос Воскрес! Христос Воскрес!
Славословят люди и Ангелы с небес!
Весна деревья, тюльпаны и маки цветут
Вся природа радуется Богу и птицы поют.
Мне очень хотелось радостью своею поделиться.
Я стала в храме славословить Бога и молиться.