Давние счёты

Карелин Олег
Эй, пшек, поляк! Садись на сани,
По лесу, полю прокачу...
- Нет! Мне сказали, ты Сусанин?
Пропасть, как деды, не хочу!

- Ой, сказки это всё!
- Да ладно!
- Ты параноик? Всё, шучу.
- Пся крев, кацап ты, курва, падло!
Уйди, не то поколочу!

      05.12.2020 г.
+
ты останавливаешь взгляд свой
на диске фосфорном луны
и чуешь холод чуть пониже
спины

а ведь тебе твердила шляхта
не верь не слушай не ходи
попёрся в лес эй ты сусанин
веди

        16.12.2020 г.