Пошли нам, Господи, прозренье

Виктория Белькова
Зима взяла у лета краски,
Расцветив всполохи зарниц,
Повсюду маски, маски, маски,
Над ними - пустота глазниц.

Во взглядах страх и подозренье,
Непонимания печать...
Пошли нам, Господи, прозренье,
Решимость в Истине стоять!

Мы, люди, - альпинисты в связке,
Темнеют Лики у божниц...
Пусть эти маски, маски, маски
Не заслоняют наших лиц.