Сегодня

Вик Белош
Сегодня зимний день таков,
Снежинки плавно тают.
Плывут подушки облаков
С них перья улетают.
Берёзки стройные стоят
Прикрывшись берестою
А сосны выстроившись в ряд,
Беседуют со мною.
Не слышен гвалт ворон, сорок,
Куда он подевался?
Они мне уступили срок,
Чтоб я в любви признался.