Разъехались

Надежда Николаевна Малышева
В  нашей  семье  –  было  четверо  детей,
Две  сестры   и  младшеньких  два  брата.
У   нас   в   посёлке   не   было   дружней,
Такой  большой  семьи - детьми  богатой.

Как    мы   любили  праздники   встречать!
В  то   время   в   доме  -  пахло  пирогами.
Приятно   было   ароматом   нам   дышать,
Смеясь    по    дому,  бегали    с    кусками.

А  как  мы  ждали Новый  год  -  любимый!
И   дружно   ёлку   наряжали  всей  семьёй.
Считали, что союз  наш будет нерушимый,
Увы,   все   выросли,   обзавелись    семьёй.

Давно   разъехались   по   разным  городам,
Годков    с   тех   пор  -  немало    пролетело.
И  так соскучились  мы  по родным местам,
И   соберёмся   там,  где   детство    улетело.

И встретим вновь мы Новый год  любимый,
Поставим    ёлку  -  всей   большой   семьёй.
Этот год прекрасный - станет несравнимый,
Какая  радость вновь  -  увидится  с  роднёй!
*** *** *** *** *** *** *** *** ***

Праздник - Новый год - нас всех объединяет,
На перемены лучшие - в жизни вдохновляет.
Дружненько  и  весело   вы  его – встречайте!
И  друг  другу  искренне - счастья пожелайте.