Как минимум двоя...

Ахмет Яндиев
Когда тебе скажут
Что ты одинока
Ты не сердись
Отвернись, улыбнись
Ведь вас в этой жизни
Как минимум двое
Пред Богом мы все
Один на один
И пусть твоё сердце
Тебя не тревожит
Судьбу ты не сможешь
Сама изменить
Всё это подвластно
Небесному Богу
И ты с этой волей(долей)
Покорно смирись
Он сам всё решает
Кому дать и сколько
Кого и за что
Наградить, одарить
Всё, что досталось тебе
Всё от бога
И ты не сумеешь
Ни что изменить
Когда тебе скажут
Что ты одинока
Ты не сердись
А в душе улыбнись
Ведь вас в этой жизни
Как минимум двоя
Ты с богом всегда
Один на один.

  13.12.2020год.