Трепет

Мила Суворина
Трепещет дева на ветру
Еще не сбывшихся желаний.
Трепещет старая вдова
В плену былых воспоминаний...

Приходит жизнь. 
Проходит жизнь.

Даны в награду людям чувства.
Но только гении смогли
Их 
   бесконечно  
              длить  
                    искусством...