Немного обо мне

Иван Овчинников
Я человек обычный.
Совсем не идеальный.
Не ангел и не святой.
И много внутри дряни.
Но есть и такие грани,
Которые перейти
Я не смогу никогда,
По какому б ни шёл пути.
А если кто переходит,
И он мне близок и дорог -
Тогда и мне самому
От этого очень больно.