Ларисе Сотниковой акростих

Стародубов Алексей Иванович
Ласкает ветер твои губы,
А также треплет волосы,
Роняет слёзы дождь на клумбы,
И на асфальта полосы.
Сегодня я слегка простужен,
Естественно-мучение,
С тобою быть, мне просто нужно,
Оставшись на лечение.
Тебе отдаться без остатка,
На попечение мечты,
И, чтобы было всё в порядке,
Как? Это можешь только ты.
Огнём любви болезнь излечишь,
Внедривши свою страсть в меня,
О, ты сумеешь, ты облегчишь,
Йодлем споёшь и дашь огня!
2001 год.
*-Йодлем,т.е альпийским фальцетом.