Ёлку сделаем мы сами

Елена Задорожная-Щербакова
Ёлка из лесу? Зачем нам?!
Ёлки пусть растут в лесу!
Есть сто способов как сделать
Дома ёлочку-красу.

Дождик мы возьмём колючий,
Ёлку сделаем сейчас.
Очень пышной и красивой
Будет ёлочка у нас!

Сами сделаем игрушки,
Сами вырежем звезду.
И, конечно же, повесим
Всё на ёлочку свою.

И гирлянду не забудем,
Огоньки пускай горят!
Чудо-ёлка получилась -
Будет радовать ребят!


(Фото из интернета)