Пусть каждый думает

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
         Анна-Мари-Виктория Гриндберг-Садовская

                ***   ***

Пусть каждый думает смело....
Что жизнь -- это Счастья Удел
И нам только выдано тело
И нам только выбор всем дан....

И кружится СЧАСТИЯ Птица,
Души постигая полет,
Я выбрала песню для Жизни --
Одну среди тысяч дорог!!!!

                16.12.2020 г.