Путеводная звезда

Ортиков Диёр
Я вновь обретаю себя
Старого, который сражался до конца.
Моё счастье - быть путеводной звездой,
Не бойся, следуй за мной.
Я вновь вижу свои видения,
Они показывают путь добра и любви.
Переполненный вдохновением,
Я начинаю понимать понимать дорогу судьбы.
Теперь только смеяться,
Пролито достаточно слёз.
Жизнь дана, чтобы наслаждаться,
Люби её, даже если на душе мороз.