Диане Мистейко

Людмила Сапон
(корреспонденту и ведущей программ телевизионного канала г. Солигорска)

Блеск её волос подобен шёлку,
Милая в общеньи и легка,
Стройная, красивая девчонка
Стала украшеньем СТК.

Место её найдено под солнцем
И оно – основа всех основ.
Ежедневно входит к солигорцам
С новостями в каждый из домов.

У Дианы всё идёт как надо,
Передач своих она творец.
Дочь, сынишка, муж любимый рядом -
Счастья её женского венец.

Говорит с любовью и заботой
О семье, лишь к ним домой спешит;
Дружным коллективом и работой
В СТК Диана дорожит.

В суете сует летят недели,
Жизнью и людьми наполнен мир.
В голове рождаются идеи
Интересных выходов в эфир.

Лишь ветвей коснулась амальгама
Осени из нитей серебра,
За сюжет с названием: «Я - Мама»
Первенство в Республике взяла.

Славный журналист она – не спорю,
Знания видны и интеллект,
Продолжает с искренней любовью
Душу свою вкладывать в проект.

У экрана зрители на страже
В одиночку иль в кругу гостей,
Ждут её дальнейших репортажей
И эфиров свежих новостей.

03.12.2020