Родителям

Стародубов Алексей Иванович
Ну, здравствуй мама, снова я примчался,
Проведать Вас, спросить,"Здоровье как?"
Я без тебя скучаю, как без счастья,
И без отца скучаю, сильно так.

Приехал я с женой и дочкой Надей,
Вы ждёте нас всегда и рады нам,
Я вижу Вашу радость, на нас глядя,
Чтоб было всё нормально, нужно Вам.

Я Вам обязан всем на этом свете,
И жизнью, и любовью, и теплом,
Живите долго и пусть солнце светит,
Для Вас всегда и я молю о том.
2001 год.