Сникает дух

Ирина Молочкова
Сникает дух: страдает тело.
Овчинковое небо с ноготок.
Когда ужаться так успело?
С дождями истекало в водосток?

Прошу терпения в молитве.
Надеждой тихо капают часы.
Проводит ветер по окошку бритвой
Границу чёрной полосы.

     18.30   16.12.2020