Да, была страна такая

Граф Виктор Воронцов
Где бы найти страну такую.
Чтоб все люди уважали.
Раньше это был Союз.
А теперь  найдёшь едва ли.

Что теперь мы можем, братья.
Показать другим в пример?
Ведь была страна такая.
 Под названием СССР!

Где спокойно спали, жили.
И детей рожали даже.
Где был каждый Гражданин,
Членом общества. А как же.

Мы не думали о войнах.
Но мы помнили о том.
Как простые россияне.
Защищали отчий дом.

Как страну восстановили.
И не требуя наград.
Вновь страну с колен подняли.
Каждый этому был рад.

Как летели с криком в космос!
Ну. Поехали! Пока!
Сколько стало сразу Юрок.
И кричали все ура!

Да. Была страна такая.
Время унесло куда-то.
И не стало СССР.
Как вернуть её...
Обратно?

Спасибо! 16. 12. 2020 год.