ничего не говори

Анастасия Грекова
Ничего не говори,
Давай просто помолчим.
Больше нет мой любви.
Ее нет не без причин.

Будет лишним объяснять,
Все понятно по глазам.
Я прошу тебя принять,
И нажать по тормозам.

Вместе многое прошли,
Даже научились ждать;
Только вот не обрели,
То, что может удержать.

Я уйду и заберу
Все обиды и всю боль.
Я их только заглушу,
А полечит алкоголь.