Участник 14. Песня остаётся с человеком-3

Парад Иллюзий
Не стоит хандрить!
 
Тускло-блеклая картинка за окном:
Дремлет флора под пушистым одеялом,
Только хвойники зеленой краски малость
Добавляют в черно-белое кино.
 
Утомят, ДА, Я УВЕРЕН - холода,   
Завывающие вьюги и метели,
Очень долго вновь придется ждать апреля…
Коротать тоскливо время, как всегда…
 
Но не стоит поддаваться и хандрить
В непогоду, и не надо хмурить брови!
Кот теплее, мягче плед, вкуснее кофе,
Говорят, что в это время раза в три!