Чародей

Анкария Рамбалди
Первородный скользящий полет,
Сильный ветер и сказы забыты.
Сочинил ли нас звёздочет,
Иль разбил о тонкие плиты?

Позабыл ли нас чародей?
Свои нити тихонько срезая,
Он свободными сделал людей,
И теперь от любви мы сгораем.

Мы пылаем в безумии дня,
И забвением заполнены ночи,
Выжигается лед от огня,
Кто один всегда быть захочет?

Кто захочет замёрзнуть в глуши?
Согревая от холода пальцы?
По своей воле ради любви
Ко всем людям и виду их крови...

Превязывать раны тот час,
Каждый день для других разрываться,
И украдкой по теме читать,
Лишь стараться, стараться, стараться.

Жить для них, а не для себя,
Замерзая в холодной России,
Настоящий герой их любя,
Их здоровьем питает он силу.

Его греет не ласковый взгляд,
Не старушечья благодарность,
И не то, что о нем говорят,
Его греет внутренняя жарость.

Источать настоящий пожар,
И вокруг себя лёд разжигая,
Он покажет всем внутренний жар
Силы Ра который спасает.