Сад без пчёл

Анатолий Бесшапкин 2
Эссе в стихах
(кто в курсе догадается)
Да придёт Закон - чудом огненным,
Переселит ПЧЁЛ, аж за три версты…
И не будет ИХ во смородине,
И на яблоню сам залезешь ты.

Опылять сорта  чудо-дивные,
Тонкой палочкой, да от пыльников,
И упрёки все тут взаимные,
Прекратятся все, у целинников.

Заревёт медведь, как ужаленный,
 Сколько мёду в лес привалило вдруг;
Будут ульи все тут повалены,
К ним повадиться, да на джипе друг.

И с законом сим, кто концы найдёт?
Тут же люди все посторонние,
И в тот новый год пустоцвет придёт,
Будут люди все удивлённые.

Не учил тот «чел», слышь Ботаники,
Да и груши ел лишь заморские,
Мы придём в садок будто странники,
Вспоминать ЕЁ - стародворскую.

Вдруг дадут кредит на Зимовники!
Привезут пчелу  видно с южных мест,
Полетят письмена – треугольники,
Растеряли мы, да своих невест.

Прилетит лишь весть да из дальних мест:
"Видно мало добра МЫ вам делали,
Поселился в вас да какой-то бес,
Что "подарочек" этот сделали".
                13/16..12. 20г.