Распределение ролей

Виктор Сулименко
Мы будем в Берлинах, мы будем в Парижах, мы будем в Брюсселях сидеть,
А вам на морозах под бчб-тряпкой за нас, благородных, радеть.

Когда улетит самолет с Лукашкенкой мы гордо возглавим страну,
И будем котлеты в правительстве жарить, собравши родню и шпану.

Закроем заводы, кому они надо - свободе они не нужны !
И будем старушкам старательно парить, как мы для Европы важны !

В Европу, друзья ! - впереди огороды и польские братья нас ждут !
Родные хохлы нас обнимут у входа и гордо в поля поведут...

Они-то давно уже стали Европой, навозные кучи любя,
Частичку Европы подарят нам братья, ее оторвав от себя !

Мы роли давно уже распределили и вас не забыли, народ !
Нам править - а вам, европейско-свободным, соседский копать огород !