***

Кира Рябая
Ковид нас снова атакует,
Мы маски носим, грустно, что ж.
Но вот вакцина марширует
Себя ты с нею сбережешь.

И пандемии пройдёт время.
Все живы будем, не умрём.
Отпустим мы плохого бремя
И дружно на концерт пойдём.