Гравитация

Сандра Леписто
Меж далёких "планет" притяжение -
Оборвать эту связь не получится...
Гравитация - сила сближения,
И любовь меж "планетами" крутится...
Самолёт сократит расстояние
Между нашими дружными странами...
А пока говорю " До свидания! ",
Обнимаю тебя океанами...