Обращение к деду Морозу

Татьяна Рамина
Я уже в который раз Вам пишу, деда Мороз,
Чтобы ты на Новый год на Донбасс нам МИР принёс!!!
Я прошу от всех детей, ты услышь нас в этот раз!!!
Да, подарки хорошо, но в огне ещё Донбасс...
Мы мечтаем все шесть лет,
Что под елкою найдём
Мирный утренний рассвет,
Вечер, сотканный дождем;
Детский утренник в саду,
Запах блинчиков с утра,
И круги от рыб в пруду,
И глоток воды с ведра -
Всё, чем жили до войны.
Смех  звучал в каждом дворе...
 Хоть немного б тишины,
Подари ты детворе!!!