Кость

Галина Вильховик
Смирится, может быть такое?
Я задохнусь от ваших врак.
Достану сердце запасное,
И суну в правый бок...Итак,

Я в вашей корысти и злости
Виновна только лишь в одном,
Что слишком несъедобной костью
Застряла в глотке...Дело в том,

Что съесть меня вам невозможно
Какой бы не был аппетит.
И я приветствую возможность
МаслОм*застрявшим там побыть!

Я рада вам, вы так забавны,
Когда глядишь со стороны:
Своею глупостью тщеславны,
И детской гордостью больны!

Для вас интриги слаще яства,
Я вас прощаю и люблю,
Но в лужу грязную коварства
За вами следом не ступлю!

Благодарю за испытанье
На честность Духа и Души.
Вы мой урок, не наказанье,
И как  урок вы хороши!

* Масёл - большая берцовая кость.