Песня об умении расслабляться в трудные времена

Сергей Рутковский
Эта вся красота из отверстия рта,
что другие зовут сладким словом искусство
обманула тебя и предела тебя
Тихой болью заполнив то, место где пусто

Есть время молчать и есть время кричать
Но можно лежать и так нежно стонать

Припев:
В церкви и в синагоге куда б не вели тебя ноги, в доме и у дороги, расслабься и думай о боге
Расслабься и думай о боге


Царь Соломон имел тысячу жён
И себя потерял среди тысяч имён
Если б знала она, что все суета
Не купила б себе дорогого кота.

Есть время молчать и есть время кричать
Но можно лежать и так нежно стонать

Припев:
В церкви и в синагоге куда б не вели тебя ноги, в доме и у дороги, расслабься и думай о боге
Расслабься и думай о боге