За друзей молиться это тоже подвиг

Ольга Алексеевна Володина
За друзей молиться - это тоже подвиг.
Может друг сломиться - верой охладеть.
А твоя молитва - всем друзьям поможет :
И  она как птица, к небесам летит.

Помолиться можно - стоя на коленях.
Помолиться можно - с другом помолчать.
Помолиться можно - веря без сомненья :
Что молитвой можно даже мир обнять.

За друзей молиться будем постоянно.
Трудно  по дороге одному идти.
И где двое, трое  - место есть для Бога.
И Господь поможет в Небеса прийти.

Помолиться можно - стоя на коленях.
Помолиться можно - с другом помолчать.
Помолиться можно - веря без сомненья :
Что молитвой можно даже мир обнять.

Если твои крылья тоже ослабеют.
И души бессилье  станет угнетать.
Вспомни , что есть рядом сердцу дорогие.
Во Христе Иисусе верные друзья