Я на свободе

Андрей Вологодский
Загуляем на свободе мы братва,
Забудем мы про криминальные  дела,
Пускай опять очкуют мусора,
Теперь я,гражданин, а не ЗК

Пришел ответ мне на касатку, на тюрьму,
На нарах время незаконно провожу,
Подставу сделала профура мне одна,
В меня была безумно влюблена

Я на свободе  парни все ништяк,
Ем шаурму  и биштормак,
Запью я все  холодной водкой,
Надеюсь жизнь в тюрьме закончится последней ходкой,
Козе мы в трещину пошлем завистниц и ****ей,
Нет никого дороже наших жен, детей родных, любимых матерей.