Аллергия

Светлана Шибашова
Диазолин мне нужен конской дозы...
Я вся чешусь...Я вовсе не кричу...
Расчесы кожи схожи... на мимозы.
Давайте чек.По чеку оплачу.

Ромашка? Нет.Она мне не поможет.
Я в прошдый раз лечилась чередой.
Увёртлив врач...Когда больной приходит,
он говорит, что он и сам больной.

Уже достала эта безнадёга:
ни сна ни отдыха - чешись народ,
а кто не чешется, то тех не много,
им чай с ромашкой в пиве подойдёт.

А наши нервы вылечат настойки,
ус золотой, чебрец, ещё пион,
расслабят нервы,доведут до койки,
приснится сон и в нём споёт Гордон.

И Кашпировский удивит всех шляпой.
при чём здесь шляпа, он и так красив,
при том, что в ложку капли нужно капать,
а в стопку льют наливочку из слив.

И Кашпировский намекнёт культурно,
культурно очень многим объяснит,
чтоб каждый день стал прожитым структурно,
нам нужно петь,и песней победить.

Вот баба Люба вновь натёрлась мазью
пардон, пардон, да это же луска,
болезни века исцеляли грязью,
морскою грязью,что родит быка.

Бык выростет и влюбится в Европу,
и увезёт её в далёкий край,
мне не смешно, чешусь, пошли все ...
Есть выбор,значит, думай,выбирай.