Возможно с этого начнётся

Андромеда Кириллова
Ты написал, а я случайно прочитала,
Возможно с этого начнётся наш союз.
Твои стихи я даже не искала,
Про них не знала, но терять теперь боюсь.
 
Пусть не узнаю что в душе твоей творится,
Но этих строк мне не хватало, признаюсь!
Автопортрета яркая страница
То, что нашла тебя я рада и смеюсь.