Я пока еще не знала

Лара Пивовар
Два банта и в руках портфель...
Со школы я всегда домой бежала
А в мире сколько есть потерь...
Но я пока о них еще не знала....

На вырост куплено пальто
На маму, ох как злая!!!
Сейчас,за это отдала бы все...
Но я пока еще того не знала...

А папу в шахматы всегда
Ему на радость побеждала
Он поддавался мне тогда
Но я пока еще того не знала....

Пока сидим  все за столом
Под бой курантов... я желанье загадала
Что постучит беда в наш дом
Пока еще я этого не знала...

Прошли года... и я одна...
Родных навеки потеряла...
Что была счастлива тогда
Я только лишь сейчас узнала....