Зимняя сказка!

Геннадий Смирнов 2
Толи сказка,толи быль,
Зимний вечер так прекрасен,
Жалко только,что безгласен,
Без снегурочки,бобыль.

Хорошо раскрасил дворик,
Снежно-белой пеленой,
Каждый кустик,как живой,
А к парадной сложен коврик.

Даже крыша и калитка,
Запорошены пургой,
Словно шалью пуховой,
Волшебства чудес накидка.

Сказка зимняя однако,
Свежий снег совсем без следа,
Иль волшебник домоседа
И совсем не забияка.