***

Ирина Алескерова
Когда ты влюбишься в меня -
Я поделюсь с тобою счастьем!
Прохладой утра, жаром дня,
Вечерним грозовым ненастьем.

Луной, что плавает в реке,
Ночной порою потаённой,
Стихотвореньем на листке
И ветром, что качает кроны.

Цветами, пеньем соловья,
Росою, призрачным туманом,
Когда ты влюбишься в меня,
Я для тебя всем миром стану.

Мы станем нежностью дышать,
Под звуки чувственной свирели,
И счастьем жить, дружить, мечтать,
А, радость, мы, на всех поделим!

Когда ты влюбишься в меня!...

Декабрь 2020г.