Рыжая бабочка

Валентина Игошева
РЫЖАЯ БАБОЧКА

Не звала – ты прилетела,
Прямо на нос мне присела.
Почему? Быть может я
Потому что рыжая?!

Улетай! Ой! Мне щекотно!
Если хочешь жить вольготно,
Возвращайся в отчий дом –
Нос тебе не аэродром!

Фото из свободного доступа в интернете.