Спокойной ночи

Лаввина Анна Синельникова
Сгафтилась лента,
Соспойлерлилась жизнь...
Ни одного сентимента,
Просто приди и ложись.

Сон не лекарства,
А репетиция смерти
Жизни мытарства -
Лишь Фуэте на балете.

Всё ерунда, всё потеха:
Нет греха, нет успеха.
Сон нас готовит к единственной смерти,
Тестовые задания чертит.
Тренировка важнее накопанных истин,-
Спите и ждите делистинг.

Упражнения мозга - уловка
Осмысление возвести на пьедестал.
Бодрствование - отдых, а не тренировка,
Стать смертным - вот цель, аксакал.

15.12.2020