Проще...

Георгий Раенков
Дальше всё будет проще -
санный, безмолвный след.
Заметет дорожку снегом?
Может быть. А может нет
той, - ухабистой тревоги
Левитановской тоски?..

Дальше песня: "Эх, дороги!.."
Да прощальный взмах руки.

       16. 12. 20