вниз

Лазарев Павел Эдуардович
Люди спешат куда- то
Но продолжают стоять
Их вверх несет эскалатор
И тянет вниз рукоять
Портфеля накопленных знаний
Комплексов и проблем
Глянцу фасадов зданий
Припухлости у колен
Как первому снегу рады
Но тяжесть придя домой
Со стороны помады
Оставленной не женой
А люди спешат как-будто
Их сверху хоть кто-то ждет
Стоят, не бегут, как будто
знают все наперед