Зебра

Александр Бурда
Моя жизнь соткана из слез,
Моя жизнь связанна из смеха.
Отходняк - будто передоз,
Рвёт на части каждый сантиметр.

Моя жизнь слово наркотрип,
Моя жизнь вроде как потеха!
В ней живет один приятный тип,
Проходящий мимо политеха.

Моя жизнь как бы полоса,
Моя жизнь - зебра в этом мире,
Я давно не верю в чудеса,
Сфокусирован - на ориентире.