Ожидание счастья

Алиса Шелихова
На строки Некрасова


"Не ветер бушует над бором,
Не с гор побежали ручьи",
С подружками мы дружным хором
Горланим частушки свои.

Частушки мы  эти задорно
Поем, «закусив удила».
И трудности жизни бесспорно
Уходят, забыв про дела.

А с ними уходят печали,
Яснее видна жизни суть.
Становятся близкими дали,
И кажется светлым наш путь.

Гуляют морозные вьюги,
И время бежит веселей…
Спасибо, что рядом подруги,
Побольше всем в жизни друзей!

И пусть наступивший вновь год
Лишь счастье в дома принесет!