Самый лучший

Валентина Яковлева 7
Подзасыпало снежком
Все дорожки к дому.
Дед Мороз придёт пешком
Тропкой незнакомой.

Принесёт мешок конфет
И еще подарки.
Лучше деда в Мире нет
В полушубке ярком.

Расскажу стишок ему,
Может быть станцую.
Новый год очень люблю,
Зиму расписную.