Ты не плачь, родная...

Еленка Бородина
Ты не плачь, родная, успокойся,
Не падай духом, я прошу!
Ведь удача и к тебе вернётся,
Кто верит - обретёт мечту.

Ну и что, что предал, оскорбил,
У ниудачников своя защита.
Он обязательно поймёт, что натворил,
Что больше не нужно ждать от тебя ответа.

Ты лучше вытри слезы, посмотри
Сколько у души твоей света.
Он не понимал, что грелся теплотой,
Что ты была его рассветом.

Ты обязательно свое найдёшь,
Он на тепло придёт с ответом.
И ты поймёшь, для кого надо жить,
Счастье уже близко где-то.