Хокку

Руслана Аненкова
Беззаботная белая козочка
Гуляет по склонам холмов.
Осторожно – не попадись в лапы волку!
***
Я полная грусти,
Сидя в доме своём пустом,
Сочиняю стихи.
***
В заросшем старом пруду
Поселилась золотая рыбка.
Она исполняет желанья.
***
Хороша невеста в белом платье!
Отчего же ты льешь слёзы?
Или жених – нелюбимый!?