Есть в Женщине загадка

Ната Талисман
Женщина, в ней все:

И мир, и красота,
И свет, и чистота,
В ней ум живой и ясный,
Глубинных смыслов тайна,
Все в женщине прекрасно,
В ней все необычайно...

Она звенит, как песня,
Сияет дивным светом,
Ты с нею рядом если,
Влюблённый беззаветно,
Воспрянешь своим духом,
В глазах зажгутся искры,
Ты тополиным пухом
Взметнёшься в небо быстро.

Есть в женщине загадка,
В ней мир, что всех добрее,
И песней своей сладкой,
Как солнышком, согреет,
Ее любовь не меньше, нет,
Как солнечный янтарик,
Единственной став женщиной,
Любовь свою подарит!