Подражание Александру Габриэлю

Александр Литевский
Все смешалось у Облонских.
Карты,деньги,два ствола,
Три седла,возможно конских,
И в овчарне удила
Пётр с Павлом делят место,
Кого в Ад,кому в Раю
А Офелия-невеста,
Гамлет с Клавдием в строю.
Паркинсон трясёт копилкой,
Сам,взобравшись на амвон
А Альцгеймер без оркестра
 Исполняет Life goes on
Свой чужих всех перепутал,
В Территории любви
Посетил сегодня утром
Храм у Спаса на крови
Поп,продавший индульгенций
На красивый Cadillac
Лист,сыгравший много скерцо
Не осыпется никак
Вова бревна с кем-то тащит
Надо вот оно ему
Ося зло глаза таращи
тВсех сошлёт на Колыму
Генрих получил обратку
От от Ежова- крепыша ,
А его пытал в подвале
Наш Лаврентий не спеша.
Худо-бедно,мы построим
Рай для деток на земле,
Тот,кто больше всех достоин,
Проживает он  в Кремле.

Все,довольно на сегодня,
Продолжение потом,
Я пинжак одену модный
И пойду гулять с котом.
Или может быть с собакой,
Али может быть с другой
Я не ввязываюсь в драку
Мне пора уж на покой.
Всем читающим, почтенье
Не судите строго нас,
Я пишу,как в наважденьи
То,что огорчает вас.
Это скука от ковида,
От безделья и от мук,
Избегайте суицида.

Алик,ваш слуга и друг.