Есть в нраве чин породы

Солнце Моё
Янтарные глаза - в мишень!
Инстинкт кошачий чисто.
Есть для охоты видно цель,
С реакцией всей быстрой.

Домашний кот узнал пути,
Под руку влез для ласки,
Прижался мордой на груди,
Закрыл мурлыча глазки.

Мурчальник в уши и идёт
Тепло пушком на душу.
Быть может о любви поёт
И песни дал послушать?

Порою двери в спальню сам
Свободно открывает.
Наглец! Ну, я тебе задам!!!
А он вдруг обнимает...

Сдаюсь под ласкою кота,
Ответно глажу шёрстку.
Подставил он боков места,
Сгибая спинку в мостик.

Пушистый белый котик мой,
С характером игривым,
Но зубки острые порой,
Куснут весьма строптиво.

Янтарные глаза - в мишень!
Сноровка от природы.
Кошачий страж: и ночь, и день!
Есть в нраве чин породы.



Нашему Мусе 5 месяцев, похож на породу Као-Мани Белоснежные Као-Мани отличаются веселым и игривым характером. Очень любопытны, обожают хозяина, буквально следуют за ним по пятам. Не переносят одиночества, тоскуют без общения с людьми.
Умны, легко обучаемы, способны запомнить десятки команд, отлично знают свое имя.

При этом имеют некоторые царские замашки — считают хозяина своей собственностью, легко обижаются, но отходчивы, любимого человека простят всегда. Все проблемы с поведением этих питомцев возникают только от недостатка любви и внимания со стороны владельца.Отсутствие подшерстка практически полностью исключает линьку.