Ковид

Варвара Лабис
Так интересно выстроена жизнь,
Сегодня ты вдыхаешь ароматы,
А завтра все безвкусно и лежишь,
Считая дни до следующей зарплаты...
Дожить бы этот год, не умерев,
Дожить бы, только крутится в сознании,
А завтра, завтра есть, что пережить,
Ведь счастье надо встретить с обонянием!
А веры меньше, с каждым Божьим днём,
На то что завтра, будет чуточку по лучше,
Ведь столько чёрного залезло в наши уши,
Что лишь надежда правит и любовь,
Мгновениями поддерживая души...