Кофе

Татьяна Комиссарова
Опускаю нос в жестянку –
Запах - дивная услада.
Что-то сердце нынче тянет,
Значит, кофе пить не надо.
Значит, жизнь подходит к краю,
И прости-прощай, что сладко.
Кофе в чашку наливаю –
За желанья, без остатка!